Roc d’Azur : une journée sous le vent

Première historique dans l’histoire du Roc d’Azur : le salon a dû fermer ses portes pour cause de grand vent et raisons de sécurité. Les courses du jour ont été maintenues et c’est Christophe Sauser qui s’est imposé sur le marathon de 83 km.

Chez les femmes

C’est la Britanique sally Bigham qui s’octroie une nouvelle victoire en 4h42’59 devançant de 30 secondes sa compatriote jane Nuesli et Coralie Redelsperger qui prend la 3ème place, comme l’année dernière.. Hélène Marcouyre, Championne de France marathon qui s’attaquait à une si grande distance pour la première fois. Sur le Roc Master, c’est Rémy Grosdidier s’est imposé en 1h59’50 sur les 42 km du parcours devant Nicolas Durin et Peter Pouly. La première femme, Eva Carrer-Enz termine sa course en 2h46’37 devant la Française Evelyne Bieuzent.Demain,la course des tandems sera au départ à 8h, suivie par celle des elites femmes (9h). Les résulats dès la fin des courses.